Fagottini ou Sfogliatti - Frango & Cia

Fagottini ou Sfogliatti

Formato de massa em envelope, feito à mão e super delicado!

  Sabores

Mussarela de búfala;

  Peso    Bandeja de 500gr

  Porção    2 pessoas;

  Comentários sobre o produto

  Modo de Preparo

1º Disponha o fagotinni em um refratário, colocando um ao lado do outro, com a abertura para cima para o recheio não vazar;

2º Forre o fagottini com o molho de sua preferência;

3º Cubra o refratário com papel alumínio para a massa não ressercar no forno;

4º Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos;

5º Após esse período, retire o refratário do forno, retire o papel alumínio e sirva!

  Tabela Nutricional

Porção de 100g % VD (*)
     

 

Frango & Cia Rotisserie

Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.