Modo de Preparo
1º Enrolar bem o lombo em papel alumínio, deixando o fechamento voltado para cima.
2º Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, em fogo baixo (180º);
3º Durante o cozimento, deve-se regar o lombo com cerveja (cerca de 1 latinha);
4º Verifique se está devidamente cozido, desligue o forno e descubra o lombo para dourar por aproximadamente 5 minutos;
5º Sugestão: Para realçar o sabor, sirva com frutas frescas como abacaxi ou pêssego!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
---|---|---|
Delicioso lombo desossado, coberto com bacon e super recheado.
Sabores
Recheio de bacon, azeitonas, passas, cheiro verde, linguiça defumada e nosso segredinho!
Peso -
Porção -
Comentários sobre o produto
Modo de Preparo
1º Enrolar bem o lombo em papel alumínio, deixando o fechamento voltado para cima.
2º Coloque em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, em fogo baixo (180º);
3º Durante o cozimento, deve-se regar o lombo com cerveja (cerca de 1 latinha);
4º Verifique se está devidamente cozido, desligue o forno e descubra o lombo para dourar por aproximadamente 5 minutos;
5º Sugestão: Para realçar o sabor, sirva com frutas frescas como abacaxi ou pêssego!
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
---|---|---|
Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.