Modo de Preparo
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
---|---|---|
_1º Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos.
2º Retire o peito de frango da embalagem à vácuo e coloque-o numa assadeira ou refratário;
3º Coloque a forma no forno por cerca de 60 minutos;
4º Se preferir, coloque algumas batatas para assar junto. As batatas combinam super bem com os legumes do recheio!
Peito de frango desossado e recheado de legumes com mussarela.
Sabores
Recheio de cenoura ralada, ervilha, milho, azeitona e bastante mussarela!
Peso Entre 1Kg e 1,5Kg
Porção 3 a 4 pessoas
Comentários sobre o produto
Modo de Preparo
Tabela Nutricional
Porção de 100g | % VD (*) | |
---|---|---|
_1º Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos.
2º Retire o peito de frango da embalagem à vácuo e coloque-o numa assadeira ou refratário;
3º Coloque a forma no forno por cerca de 60 minutos;
4º Se preferir, coloque algumas batatas para assar junto. As batatas combinam super bem com os legumes do recheio!
Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.