Modo de Preparo
1º Disponha o capeletti em um refratário;
2º Forre o capeletti com o molho de sua preferência;
3º Cubra o refratário com papel alumínio para a massa não ressercar no forno;
4º Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo baixo (180º) por aproximadamente 30 minutos;
5º Após esse período, retire o refratário do forno, retire o papel alumínio e sirva!
Tabela Nutricional
Porção de 100g (1/2 prato raso) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 233 kcal | 12% |
Proteínas | 11g | 15% |
Carboidratos | 25g | 8% |
Gorduras Totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 1g | 2% |
Gorduras Trans não contém ** | - | - |
Fibra Alimentar | 4g | 18% |
Sódio | 338mg | 14% |
Cálcio | 25mg | 3% |
Ferro | 2,4mg | 17% |
Colesterol | 72mg | 24% |
Sabores
Carne;
Frango;
Peso Bandeja vem com 1Kg.
Porção 4 pessoas.
Comentários sobre o produto
Modo de Preparo
1º Disponha o capeletti em um refratário;
2º Forre o capeletti com o molho de sua preferência;
3º Cubra o refratário com papel alumínio para a massa não ressercar no forno;
4º Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo baixo (180º) por aproximadamente 30 minutos;
5º Após esse período, retire o refratário do forno, retire o papel alumínio e sirva!
Tabela Nutricional
Porção de 100g (1/2 prato raso) | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 233 kcal | 12% |
Proteínas | 11g | 15% |
Carboidratos | 25g | 8% |
Gorduras Totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 1g | 2% |
Gorduras Trans não contém ** | - | - |
Fibra Alimentar | 4g | 18% |
Sódio | 338mg | 14% |
Cálcio | 25mg | 3% |
Ferro | 2,4mg | 17% |
Colesterol | 72mg | 24% |
Presente na região de Alphaville desde 2000, a Frango & Cia Rotisserie oferece diariamente uma ampla gama de produtos frescos, entre massas, carnes, tortas, salgados, molhos e acompanhamentos. Produzida em fábrica própria, com os melhores ingredientes, rigoroso controle de qualidade e muito amor, nossa linha de produtos busca atender a um público altamente qualificado e exigente, que precisa de muito sabor e praticidade no seu dia a dia.